• 无障碍浏览
  • 诚信建设万里行

    您现在的位置:首页 > 诚信建设万里行

    【诚信建设万里行】铁岭市开原市中心医院组织“高质量诚信万里行活动”

    文章来源:

    添加时间:2021年07月30日

    阅读量:

      医院按照卫健局《关于开展诚信文化宣传活动的通知》文件的精神和要求,于710日开始组织开展了“高质量诚信万里行活动”的主题宣传活动,切实增强了医院及医务人员“诚信经营、诚信服务”的意识。

      一、领导高度重视,成立了由主管院长任组长,业务副院长任副组长,各科室负责人任成员的宣传活动工作小组开展宣传活动。

      二、加大宣传力度,营造宣传氛围。通过开展宣传教育活动、LED大屏播放诚信文化宣传相关内容等方式,营造浓厚的活动氛围,促使各科室医务人员积极参与,争当诚信标兵。鞭策失信行为,加大对诚信建设的宣传,营造良好氛围。

      通过此次宣传活动,营造了医院诚信文化氛围,提升服务态度,提高了本院医务人员诚信服务的理念!

      微信图片_20210730111406