• 无障碍浏览
  • 诚信建设万里行

    您现在的位置:首页 > 诚信建设万里行

    【诚信建设万里行】铁岭市开原市老城街道热力开展“高质量诚信万里行”主题宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2021年07月30日

    阅读量:

      近日,老城街热力开展了“高质量诚信万里行”主题宣传活动,以大型LED屏幕宣传诚信等方式向全体街道工作人员及老百姓普及诚信建设相关知识,在全街范围内营造出“人人守信”的良好的工作氛围。

      诚信是中华民族的传统美德。老城街道热力秉承着“呼唤诚信、抵制失信”的理念,从每一位机关干部做起,践行诚信,在服务全街道的道路上不断前进。在行政大厅服务窗口工作中,不断提高窗口工作人员业务素质,完善服务标准,提升窗口工作效率和服务水平,形成知诚信、讲诚信、守诚信、用诚信的浓厚氛围。

      本次“高质量诚信万里行”主题活动的开展,进一步提升了全体机关干部对信用相关政策的知晓率,营造了知信、用信、守信的环境,同时,也有助于引导广大企业家、村民树立正确的诚信观,助力全社会的诚信建设。

      微信图片_20210730111826

      

      微信图片_20210730111833