• 无障碍浏览
  • 诚信建设万里行

    您现在的位置:首页 > 诚信建设万里行

    【诚信建设万里行】铁岭市开原市召开乡村振兴实绩考核 信用工作部署会

    文章来源:

    添加时间:2021年07月30日

    阅读量:

      为认真贯彻落实《铁岭市社会信用体系建设工作实绩考核评价办法》,明确当前和今后一段时期信用体系建设工作具体任务,推动全市信用工作扎实有序开展,6月19日开原市召开了由市直机关、乡镇街主要负责同志参加的乡村振兴实绩考核信用工作部署会。

      市发改局王立波局长传达了《铁岭市社会信用体系建设工作实绩考核评价办法》,并详细解读了中小微企业和个体工商户入驻全国信易贷平台工作、“双公示”信息报送工作、“高质量诚信万里行”动态通讯报送工作的具体操作流程和工作要求,并将具体工作任务划分到市直相关部门,并建立数据报送工作群,确保铁岭市乡村振兴实绩考核信用工作内容落到实处。

      最后,开原市委常委、市政府副市长臧丽君同志从提高思想站位、及时抓好落实、建立长效机制等三个方面,就深入抓好信用工作的落实落地,提出了明确要求。并指出信用体系建设是营商环境质量和社会文明程度的重要标志,是提升社会治理能力的有效手段,全市各部门要积极稳妥推进信用体系建设工作,争取我市的信用体系建设工作走在铁岭地区的前列。

      此次会议的召开,将进一步提高全市各单位对信用工作重要性的认识,在全社会营造“重信守诺”的浓厚氛围,为铁岭市信用体系建设贡献开原力量。

      微信图片_20210730134134

      

      微信图片_20210730134135