• 无障碍浏览
  • 诚信建设万里行

    您现在的位置:首页 > 诚信建设万里行

    【诚信建设万里行】铁岭市开原市业民镇开展“缅怀革命先烈、追寻红色记忆”主题活动

    文章来源:

    添加时间:2021年07月30日

    阅读量:

      业民镇为深入开展“缅怀革命先烈、追寻红色记忆”主题活动,7月10日上午,业民镇全体机关干部到锦州辽沈战役纪念馆参观学习。全体机关干部怀着无比崇敬的心情,整齐列队,现场聆听讲解员对革命先烈事迹的讲解、瞻仰革命烈士遗物等,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育,通过一张张老照片、一个个感人故事、一段段真情诉说,深刻感受革命先烈坚定的理想信仰和崇高的革命精神。

      此次主题活动对于党员干部进一步坚定理想信念、继承和发扬党的光荣传统、知史爱党、知史爱国、勇担使命。旨在引导党员干部深入认识党的光荣历史,广泛了解革命先烈的英雄事迹,促使大家能够做到铭记英雄历史,凝聚奋进力量,扎实做好本职工作,为业民镇经济发展贡献一份力量。

      微信图片_20210730134408

      微信图片_202107301344081