• 无障碍浏览
  • 联合奖惩动态

    您现在的位置:首页 > 联合奖惩 > 联合奖惩动态

    关于对辽宁金山映山池温泉度假酒店有限公司拖欠农民工工资行为开展联合惩戒的通知

    文章来源:

    添加时间:2021年03月17日

    阅读量:

      关于对辽宁金山映山池温泉度假酒店有限公司拖欠农民工工资行为开展联合惩戒的通知

      

      各县(市、区)发改局(委),委内各科室:

      根据市人力资源社会保障局《关于对拖欠农民工工资违法行为的单位及相关责任人实施联合惩戒的函》相关内容,辽宁金山映山池温泉度假酒店有限公司存在拖欠农民工工资违法行为,被市人社局认定为拖欠农民工工资“黑名单”企业。按照国家发展改革委等部委联合签署的《关于对严重拖欠农民工工资用人单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2017〕2058号)要求,现对辽宁金山映山池温泉度假酒店有限公司(统一信用代码:91211282MA0YAUMUXJ)及其法定代表人姜浩(身份证号:211282198708203834)实施联合惩戒。

      开展联合惩戒的主要措施有:

      一、通过“信用中国(辽宁铁岭)”网站公布辽宁金山映山池温泉度假酒店有限公司及其法人代表的违法失信行为信息。

      二、依法暂停审批其新的重大项目申报,核减、停止拨付或收回政府补贴资金。

      三、依法限制参与工程建设项目招投标活动。

      四、依法限制取得或终止其基础设施和公用事业特许经营。

      五、依法限制、暂停或取消政策性资金、政府补贴性资金和社会保障资金支持。

      六、将违法失信信息作为审核公司信用类债券的重要参考。

      七、限制享受投资等领域优惠政策。

      

      

      

                         铁岭市发展改革委

      2021年3月9日

    关于对辽宁金山映山池温泉度假酒店有限公司拖欠农民工工资行为开展联合惩戒的通知.pdf