• 无障碍浏览
  • 联合奖惩动态

    您现在的位置:首页 > 联合奖惩 > 联合奖惩动态

    关于对拖欠农民工工资违法行为的单位及相关责任人实施联合惩戒的通知

    文章来源:

    添加时间:2021年03月17日

    阅读量:

      关于对拖欠农民工工资违法行为的单位

      及相关责任人实施联合惩戒的通知

      

    市直各相关单位:

      根据市人力资源社会保障局《关于对拖欠农民工工资违法行为的单位及相关责任人实施联合惩戒的函》相关内容,辽宁金山映山池温泉度假酒店有限公司因存在拖欠农民工工资违法行为,被市人社局认定为拖欠农民工工资“黑名单”企业。受到联合惩戒单位具体信息,见附件《拖欠农民工工资“黑名单”情况表》。

      请市社会信用体系建设领导小组相关成员单位,严格按照国家发展改革委与各部委签署的《关于对严重拖欠农民工工资用人单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2017〕2058号)中各部门应承担的职能,对辽宁金山映山池温泉度假酒店有限公司实施联合惩戒。同时,对该企业及其有关人员的惩戒情况,请于3月26日前报市信用办。

      传真:024-72681238   

      电子邮箱:TLSXYB@163.com

      附件:《拖欠农民工工资“黑名单”情况表》

      

      

      

             铁岭市社会信用体系建设领导小组办公室

      2021年3月9日

    关于对拖欠农民工工资违法行为的单位及相关责任人试试联合惩戒的通知.pdf

    fujian