• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】弘扬诚信文化 打造“信用铁岭”

    文章来源:

    添加时间:2020年12月28日

    阅读量:

      为了积极弘扬诚信文化,加快“信用铁岭、法治铁岭、魅力铁岭”建设。铁岭市商务局积极行动,指导各县(市)区商务局到商场、超市,进行诚信文化宣传,规范了市场秩序,净化了市场环境。

      开原

      开原市商务局开展诚信文化宣传进商场、超市活动,对大商、大润发、优百客等商场、超市进行了走访宣传,形成了诚信经营的社会风气和文化氛围,达到商场超市宣传教育全覆盖。

      银州区商务局收到市商务局通知后,组织开展诚信文化宣传进商场、超市的工作领导小组。利平微信平台,对区内商场超市等相关企业宣传诚信守法经营等相关理念。开展依法治企专项活动,结合普法教育,通过案例教育、报告讲座、座谈交流邀请国专家给企业主和员工上课等形式,增强企业的法制意识。区内重点商超企业,如大商新玛特、双燕超市等,组织员工广泛开展“价值观”大讨论活动,明确企业的价值取向,明确企业的行为准则,明确企业的社会责任,形成诚信经营的社会风气和文化氛围,达到商场超市宣传教育全覆盖。

      昌图1

      昌图2

      昌图3

      昌图4

      昌图5

      昌图县商务局商务局收到市商务局通知后,立即行动,组织开展诚信文化宣传进商场、超市的工作领导小组,进商场、超市进行诚信文化宣传,达到了诚信文化宣传全覆盖。

      西风2

      

      西丰县商务主管部门接到通知后,第一时间印制宣传材料,并前往本地区大型商场进行诚信经营,放心消费宣传。