• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市应急局召开企业落实安全生产主体责任培训会暨企业诚信文化大讲堂

    文章来源:

    添加时间:2020年12月29日

    阅读量:

      落实企业主体责任专题,贯穿于安全生产专项整治三年行动的全过程。为更好地深入推进安全生产专项整治三年行动落地落实,近日铁岭市应急局召开了企业落实安全生产主体责任培训会暨企业诚信文化大讲堂。会上明确主要负责人履行职责、安全投入保障、安全生产管理机构人员设置配备、事故隐患排查治理、应急预案制定演练等20项具体具体责任。使企业切实履行安全生产法定职责和义务,提升做好安全生产工作的内生动力和持续改进的能力。并为进一步引导企业切实履行主体责任和依法守信,不断夯实安全生产基础。

      R$5J6_9U_(]_`[@X@L1$KAA

      

      ~XS@JR~4XS58)UTCEUNEW{V

          针对事项清单、清单检查表对中省属驻铁企业、市直管企业和相关领域重点企业共122家企业进行了培训,同时结合参会企业特点对诚信文化、政策法规,进行了宣讲,并发放《安全生产法》、《对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》,社会信用常识等宣传单页300余份,不仅让诚信助力安全生产,而且进一步提高企业安全生产管理水平和公众守信意识,营造出“诚信光荣、失信可耻”的良好安全生产信用氛围。促使企业牢固树立诚信理念,全力推进全市安全生产领域诚信体系建设。