• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市信访局开展诚信文化宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2021年07月21日

    阅读量:

      铁岭市信访局认真按照《关于开展诚信文化宣传活动的通知》《关于加快推进信用体系建设信用信息报送工作的通知》要求,在“七一”前后的接访接待维稳工作和集体学习活动过程中,始终将加强诚信宣传教育贯穿其中,开展“诚信建设万里行”主题宣传活动,努力营造诚信文化氛围,不断推动诚信宣传与学习制度化、常态化。

      微信图片_20210721102404

      

      微信图片_202107211024041

      微信图片_202107211024042

      

      一、开展诚信文化宣传进党政机关活动

      在党史学习教育中,努力开展诚信机关、诚信科室、诚信职工教育学习活动,积极为群众解难题、办实事,将诚信政策理论学习纳入周政治学习活动中,局领导班子成员多次强调,信访工作的灵魂就是一个“信”字,群众信任我们才会来找我们,提醒大家始终注意诚信建设对建设信用政府、优化营商环境的重要性。

      

      二、开展诚信文化宣传进街道社区活动

      我局将大力开展“诚信社区”“诚信家庭”创建活动,在进村进社区入户访的过程将更加注重对诚信文化和文明行为的宣传,局党总支书记、局长孙波同志带领广大干部职工深入金月蓝湾社区,开展主题党日活动,进行宣传活动,提醒广大干部做到言而有信,不忘初心,信守入党时的承诺。

      

      三、开展诚信文化宣传进窗口单位活动

      我局注重在平时集中学习、支部学习中对窗口服务人员开展宣传教育,尤其是在接访谈话过程中,注重进行诚信文化宣传,坚持以身作则,为群众排忧解难,面对百姓首先能够“说到做到”, 群众才会更加信赖支持党和政府。

      

      下一步铁岭市信访局将精心组织、整体推进诚信文化宣传活动,未打造良好营商环境做出更多新的贡献