• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市清河区文旅广局积极开展诚信文化宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2021年07月21日

    阅读量:

      按照有关部门相关文件要求,清华文旅广局结合单位工作实际,以深化提升“文化自信、诚信服务”为目标,加大宣传活动,努力营造诚信服务和文化宣传的良好氛围。

      微信图片_20210721103418

      

      微信图片_20210721103422

      

        多方位加大宣传。充分利用基层文化广场和文化社团多方位开展文化宣传活动,加大对诚信服务的宣传力度,提高文化诚信意识,使诚实守信成为全行业的自觉追求。通过机关学习,重点解读了机关干部如何诚实守信、如何服务群众,指出要进一步完善诚信建设管理制度,加大诚信建设力度,把诚信建设 摆在重要位置,贯穿于工作各个环节,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好环境。

        积极参与信用政策活动。组织市文旅局相关人员参加在单位门前开展的“打击非法集资,维护群众利益”等的宣传活动,通过悬挂条幅和发放宣传单100多份的形式,组织文化志愿者进行集中宣传。

      总之,清河区文旅广局通过开展诚信文化宣传进窗口单位活动等,助力增强社会公众诚信意识,促进公平、公正、法治社会秩序的建立,推动社会诚信体系建设,营造良好诚信环境和营商环境。