• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市金融局与铁岭市工信局共同举办重点企业融资对接会

    文章来源:

    添加时间:2021年07月29日

    阅读量:

      7月12日,市金融局与市工信局共同举办重点企业融资对接会,旨在全面落实省政府“三落实”专项行动,为银企双方建立沟通交流的平台。

      会上,人民银行铁岭市中心支行负责同志就企业关心的再贷款政策进行了解读,各银行机构针对参会企业大多无抵押物的特点着重推介了基于企业纳税、用电等有关数据进行信用贷款的金融产品,并为企业提供可行性融资需求解决方案。

      下一步,市金融局将继续与市工信局等各职能部门携手,依托市产业结构调整服务中心、铁岭金融广场和金融事务服务中心,指导企业和金融机构用好再贷款政策和信易贷平台,以政银联动、上门服务形式加大精准帮扶力度,提高金融服务实体经济能力。

    微信图片_20210729085529