• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市铁岭县应急局积极开展诚信万里行宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2021年11月22日

    阅读量:

      为加快推进诚信建设,增强公职人员崇信倡信、守信立信观念,提高社会公众信用意识,营造诚实守信的良好社会环境,引领带动全体公民讲诚信、守信用县应急管理局积极开展诚信建设专题宣传教育活动。

      一是开展机关学习教育。组织全体机关干部开展诚信建设学习教育活动。大家在会上共同学习了《国家公务员诚信守则》,并结合我局工作实际,重点解读了应急管理局干部如何诚实守信、如何服务群众。大家表示要进一步完善诚信建设管理制度,把诚信建设摆在重要位置,贯穿于工作各个环节,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好环境。

      二是开展企业宣传教育活动。组织机关干部深入企业,切实进行安全生产宣传教育,在企业播放《生命重于泰山》专题宣传片,开展“安康杯”知识竞赛,并在厂区内开展安全生产开放日活动,并在厂区道路设置宣传长栏推动全县文明创建工作深入开展