• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市铁岭县委宣传部召开机关大会,集中学习 《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》精神

    文章来源:

    添加时间:2021年11月22日

    阅读量:

      中共铁岭县委宣传部为加快社会信用体系建设,于 11月 19日召开全体机关大会,集中学习《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》文件。宣传部副部长庞希元主持会议,并对社会信用体系建设总体思路、推进重点领域诚信建设、加强诚信教育与诚信文化建设、完善以奖惩制度为重点的社会信用体系运行机制、建立实施支撑体系等方面进行详细解读,县委常委、宣传部部长、副县长高焱燊提出:一要充分认识加快推进社会信用体系建设的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委、市政府的决策部署上来,把社会诚信体系建设抓紧抓实。二是广泛开展信用宣传,充分运用各种宣传方式,加大对社会信用体系建设工作的宣传力度,在全社会营造浓厚氛围。三是争做诚信建设的示范者、践行者,严格履行承诺,坚持弘扬中华民族积极向善、诚实守信的传统文化,不断提高责任意识、诚信意识。

      通过集中学习,宣传部全体机关干部对诚信工作有了更深层的理解,了解了信用体系建设的重要性。宣传部相关从业人员在提升自身业务能力的同时,进一步增强信用体系建设对文化市场动态监管的职责认识,为今后诚信建设工作的开展,打下坚实的理论基础。