• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市铁岭县农业农村局开展《中华人民共和国反有组织犯罪法》普法宣传

    文章来源:

    添加时间:2022年05月07日

    阅读量:

      为增强机关党员干部对扫黑除恶工作常态化的认识和参与度,提升对《中华人民共和国反有组织犯罪法》的知晓率,铁岭县农业农村局于5月7日上午组织局机关干部在会议室学习了《中华人民共和国反有组织犯罪法》。

      通过此次学习,进一步提高了农业农村局机关干部对《反有组织犯罪法》的认识和了解,增强了机关干部运用法律武器与黑恶势力作斗争的信心和能力,充分调动了机关干部参与扫黑除恶常态化的积极性。

      下一步,铁岭县农业农村局将持续贯彻落实《反有组织犯罪法》学习,提升全局机关干部的法治意识,不断鼓励机关干部积极参与到平安铁岭、法治铁岭建设中。

    846405e4a3809ca65ee219d00e4b88f