• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市调兵山市大明镇学习《辽宁省惩戒严重失信行为规定》《辽宁省社会信用条例》

    文章来源:

    添加时间:2022年06月01日

    阅读量:

      近日,调兵山市大明镇召开机关干部大会,组织学习《辽宁省惩戒严重失信行为规定》《辽宁省社会信用条例》,营造了浓厚诚信文化氛围,形成了人人诚实守信、重信守诺的良好社会信用生态,为加快推动我市全面振兴、全方位振兴提供坚实保障。

      

      会上,调兵山市大明镇镇长党洪志传达学习了《辽宁省惩戒严重失信行为规定》《辽宁省社会信用条例》的文件精神,强调要以全面实施优化营商环境建设为契机,加快诚信建设。要求全镇要充分认识诚信建设建设的重要性,鼓足干劲、群策群力,与优化营商环境深度结合起来。进一步提升我镇机关干部队伍的服务能力和公信力。