• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    【诚信建设万里行】铁岭市调兵山市晓明镇持续开展诚信文化宣传活动

    文章来源:调兵山市晓明镇发改局

    添加时间:2023年01月10日

    阅读量:

      为进一步推进社会信用体系建设,加强诚信宣传教育,晓明镇结合实际,组织辖区企业持续开展诚信宣传教育活动,进一步深化单位职工的信用意识和诚信理念,为市民营造“人人守诚信,事事重信用”的社会氛围。

      一是指导企业利用微信群向员工和工商户户推送诚信先进事迹,广泛开展诚信意识宣传工作;通过单位LED滚动播放、悬挂宣传条幅等方式多角度、多形式、多渠道开展诚信建设宣传;通过专题会议、活动形式增大深刻认识。

      二是做好诚信宣传入校园活动。通过在校园开展诚信先进事迹宣传活动,以专题班会、学习、告知等形式,增强师幼的守信意识和发挥教师诚信教育的模范作用,进而让诚信意识影响学生及其家长。