• 无障碍浏览
  • 信易+

    您现在的位置:首页 > 信易+

    惠东县工商联(总商会)举办三方政银企座谈会暨“信易贷”平台推广介绍会

    文章来源:

    添加时间:2021年06月04日

    阅读量:

      近日(5月14日),县工商联(总商会)联合县发改局、县金融工作局联合举办三方政银企座谈会暨“信易贷”平台推广介绍会。县工商、县金融工作局、市、县发改局负责人及企业代表、团体商协会、10余家银行机构代表等近80人参加了座谈会。

      会议围绕当前如何加强政银企合作,找准银企合作结合点、选好银企合作切入点、抓住银企合作关键点等方面展开交流。希望民营企业加强学习、加强管理、加强企业财务和信用建设;认真贯彻落实“信易贷”支持中小微企业融资的系列政策,推动金融服务实体经济水平不断提升,为企业融资提供更优质更高效的服务,为惠东经济高质量发展提供强有力的保障。

      当天下午还举行了“信易贷”平台银企签约仪式,进一步融洽了我县与各金融机构的良好关系,促进我县银政、银企的良性互动,实现我县企业发展和项目建设与金融的紧密结合,进而推动我县企业和项目建设的提速提质。