• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭德济结石病医院开展诚信文化宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2021年02月22日

    阅读量:

      为进一步加快推进社会信用体系建设,营造“信用铁岭”浓厚氛围,践行社会主义核心价值观,形成人人诚实守信,重信守诺的良好社会信用生态,打造良好的营商环境,铁岭市德济结石病医院开展一系列诚信文化宣传活动。

    •   持以人为本,把群众利益。社会利益、诚信服务放在首位,加强医院管理,认真履行社会责任。把提高医院医疗质量、加大科学管理,提高安全服务作为医院管理重点。
    •   开展诚信守法教育和诚信评选活动,建立诚信档案和诚信荣誉榜。严格整治医药购销领域,医疗活动收受红包,回扣等不良行为,教育引导医务人员牢固树立“诚信经营,诚信服务”的理念。
    •   树立诚信典型,鼓励人人向优秀人员学习,做到工作诚实守信。营造诚信的工作环境。

      诚信文化建设是一项长期工作,医院将一直坚守诚信理念,建设诚信的长效机制,努力打造“诚信医院”,塑造良好的企业形象。