• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭市信用办召开全市“双公示”信用信息报送工作培训会议

    文章来源:铁岭市信息和大数据服务中心

    添加时间:2021年04月06日

    阅读量:

    “双公示”信用信息是公共信息的核心资源,对推动我市信用建设和法制建设发挥着十分重要的作用,为进一步加强“双公示”信用信息归集工作的力度,4月1日,市信用办组织召开全市“双公示”信用信息报送工作培训会议。

    微信图片_20210406101539

    强调市领导对社会信用体系建设工作高度重视,多次专题听取汇报,提出具体要求。会上,市信息和大数据服务中心信用服务科具体负责信息征集工作的同志对全国信用信息共享平台的使用方法进行了详细的说明及现场演示。卓朗公司专业技术人员对信用承诺的具体流程做了说明,详细讲解了信用承诺使用手册中的相关内容。会后,对相关单位的具体问题进行现场答疑。

    通过此次培训学习,全面提升了 “双公示”信息报送相关工作人员的业务能力,为我市今后开展相关工作提供了有力的指导,为我市社会信用体系建设再创新高奠定了基础。

    市直相关部门、市发改委相关科室、各县(市)区发改局相关工作人员及市信息和大数据服务中心信用发展服务科参加了会议。