• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭诚信宣传——铁岭市铁岭县加大粮食能源安全检查力度 保障民生安全

    文章来源:铁岭市人民政府

    添加时间:2021年04月07日

    阅读量:

      为进一步做好“六稳”“六保”工作,保障民生领域安全。今年来,我县不断完善全县粮食供应应急预案,设立粮食应急供应网点16家、粮食应急加工厂3家、粮食应急储运企业1家。完成国家粮食产后服务体系一期、二期,国家粮食安全质量检验检测体系建设工作并通过验收。实行粮库智能化升级改造工作。按省级安排部署,对承担国家政策性粮食储备的企业实行智能化管理,腰堡粮库智能化改造项目主体已竣工验收。对定向粮食销售进行入库监管,目前已经完成1.1万吨。落实管道保护安全监管责任,积极开展油气输送管道隐患排查。一季度,共组织管道安全执法检查29天58次,真正做到了全覆盖、无死角。