• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭市开原市农业农村局 开展《辽宁省公共信用信息管理条例》学习宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2021年07月30日

    阅读量:

      7月5日,开原市农业农村局组织广大机关干部开展《辽宁省公共信用信息管理条例》学习宣传活动。

      《辽宁省公共信用信息管理条例》是辽宁省社会信用体系建设的第一部地方性法规,对于提升社会信用体系建设迈向法制化、制度化和规范化水平,推动辽宁省新时代社会信用体系建设高质量发展具有重大意义。

      通过此次学习,使广大机关干部了解到了《条例》出台对社会信用体系建设的重要作用及共同营造社会诚信环境、推进社会信用体系建设的重要意义。下一步,我局将继续常态化开展诚信文化学习宣传活动,通过不同的渠道和方式,引导广大机关干部讲实话、干实事,敢作为、勇担当,让重诺守信成为一种自觉行为,在全社会努力营造“守信光荣、失信可耻”的诚信氛围。

      微信图片_20210730111147