• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭市开原市林丰乡诚信文化宣传进机关活动

    文章来源:

    添加时间:2021年07月30日

    阅读量:

      又是一个七月,不平凡的七月,在党的百年华诞之际,林丰乡政府响应上级号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展诚信文化宣传活动为载体,为进一步推进社会信用体系建设,让诚信精神逐渐融入乡村发展血脉,逐步实现全民诚信意识普遍增强,打造新时代诚信风尚,林丰乡召开全体机关干部大会。

      会上宋超副书记带领大家学习了《关于开展诚信文化宣传活动的通知》以及《国务院关于引发社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)的通知》,崔斌乡长对我乡开展诚信文化宣传活动进行了安排部署,号召全体机关干部要牢固树立公仆意识、带头践行全心全意为人民服务宗旨,弘扬社会主义核心价值观,提升各部门的服务能力和服务水平,传播社会正能量。

      通过这次活动,增强了机关干部的诚信意识,服务意识,推动了我乡道德文化建设的发展,为乡村文明振兴起到了积极的推动作用。营造“政府重视诚信、企业追求诚信、社会崇尚诚信、人人关注诚信”的良好社会氛围。

      下一步,林丰乡将通过,利用宣传条幅、下村进行宣讲等有效的宣传活动来提高群众诚信意识,积极引导居民在日常生活中讲诚信、讲正气、重信用,做一个诚信公民,使“讲诚信”逐渐成为普遍自觉的行动;在村民的业余时间利用大喇叭宣讲向大家讲解“诚信”的重要性,呼吁广大村民遵循基本道德规范,从身边小事做起,从日常生活抓起,形成明理守信的良好风尚,让诚信二自在群众心中扎根。

      微信图片_20210730112601