• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭市开原市马家寨镇开展安全检查宣传筑牢安全防线

    文章来源:

    添加时间:2021年07月30日

    阅读量:

      今年6月是第20个全国“安全生产月”。马家寨镇以“安全生产月”活动为契机,积极开展安全生产宣传排查,消灭安全隐患,推动全镇工作安全发展。

      强化责任落实。马家寨镇党委、政府高度重视安全生产工作,成立了安全生产工作领导小组,建立镇领导、各村书记层层负责的安全责任制度,积极排查安全隐患,筑牢安全生产防线。

      加强督导检查。坚持安全隐患排查和问题整改并行;深入企业、学校、卫生院、加油站、水库等重点部门,认真排查,对发现的隐患坚持“零容忍”,做到排查到位,整治到位,实现安全目标持续稳定。

      加强演练宣传。开展防汛抢险和消防应急演练,增强应急和处突能力。通过发放《安全生产手册》、消防安全警示宣传页、悬挂横幅、张贴标语等方式,广泛开展安全宣传,提高企业、群众对安全生产的重视,教育引导企业、群众树立安全防范意识,增强安全应急能力。

      微信图片_20210730113218

      微信图片_202107301132181