• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭市西丰县营商局开展诚信建设宣传活动

    文章来源:

    添加时间:2021年10月13日

    阅读量:

      为进一步做好诚信文化建设和信用宣传,西丰县营商局积极开展诚信建设主题宣传活动,有效引导社会主体主动参与信用体系建设,共同营造推进社会信用体系建设的良好氛围。

      活动期间,营商局采取多种措施宣传诚信文化,一是充分利用LED屏滚动播放宣传标语“人无诚信不立,业无诚信不兴,家无诚信不和,国无诚信不强。”等宣传口号,营造浓厚的诚信宣传氛围,提高了群众对信用体系建设的知晓率与支持率;二是设立信用知识展板进行宣传,同时向来往群众发放诚信知识宣传单,为其解读社会信用体系建设相关知识,进一步提高公众的信用意识和诚信理念。

      通过本次宣传活动加深了群众关于社会信用体系建设方面的了解,加强了群众的诚信意识,带动全县群众积极参与诚信建设工作,在日常生活和工作中办诚信事、做诚信人,为推进西丰县形成学习诚信知识、践行诚信礼仪、投身诚信建设营造了浓厚氛围。