• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭市西丰县发改局扎实开展“诚信建设万里行” 主题宣传工作

    文章来源:

    添加时间:2021年10月14日

    阅读量:

      为进一步提高群众、企业的诚信意识,结合落实全省安全生产电视电话会议精神,切实把安全生产工作抓实抓细抓好,坚决防范遏制各类事故发生,10月13日上午,西丰县发改局副局长孙方辉带队到平岗镇风电场在建项目进行安全生产检查工作,督促企业扎实做好安全隐患排查。

      发改局一行边实地查看集中分布区重点部位防护措施的落实情况,边认真听取项目负责人对整体运行情况的详细介绍;孙局长对前期企业安全生产工作取得的成绩表示肯定,并要求企业进一步加强常态化安全巡查,要将安全隐患消灭在萌芽状态,更要克服侥幸心理和麻痹大意的意识,全面排查安全隐患,严防出现新的隐患,确保安全运行。