• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭市铁岭县李千户镇:雪大不用怕 雷锋代办来帮忙

    文章来源:

    添加时间:2021年11月24日

    阅读量:

      初雪悄然而至,天冷路滑,李千户村李大姐年纪大了,雪天出行不便,希望志愿者能够帮她去李千户镇便民服务中心办理业务。志愿者接收到这个请求后,第一时间迎着风雪前往一站式进行服务代办,帮他们“跑腿”,免去老人跑窗口询问的烦恼。

      李千户镇积极开展志愿者服务代办,充分调动志愿者的积极性、主动性和创造性,打造送政策上门等特色服务,丰富服务内容,提升服务质量,常态化开展志愿服务,培养一支实干担当、爱岗敬业的志愿者队伍。志愿者一句句亲切的问候,一次次温馨的帮助,为李千户镇构筑起了阳光、规范、文明、和谐的服务环境,提供一项项“有温度”的服务,深受群众的好评。