• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【诚信建设万里行】铁岭市铁岭县审计局召开信用体系建设工作专题党组(扩大)会议

    文章来源:

    添加时间:2021年11月24日

    阅读量:

      2021年11月23日,铁岭县审计局在铁岭县行政服务中心2楼会议室召开了我局信用体系建设工作专题党组(扩大)会议。会上,我局党组书记、局长宋铁峰同志传达了市房改委、县发改局关于铁岭县信用体系建设工作任务,并组织全体班子成员学习了《国务院关于印发社会信用体系社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》。

      会议指出,信用体系建设工作是当前政府重点工作之一,关乎我县营商环境、党风廉政建设等诸多方面,信用体系建设工作做好,许多难题将会迎刃而解。

      会议强调,我局作为铁岭县政府组成部门,一定要将信用体系建设工作抓好、抓牢、抓实,审计等工作中以诚信为本,守信为责,为我县乃至我市信用体系建设工作添砖加瓦。

      

      铁岭县审计局全体班子成员学习信用体系建设工作相关内容