• 无障碍浏览
  • 信用动态

    您现在的位置:首页 > 信用动态

    【铁岭动态】铁岭市清河区向阳街道明珠社区:“板凳学堂”传递二十大“好声音”

    文章来源:铁岭市清河区

    添加时间:2023年01月16日

    阅读量:

      清河区向阳街道明珠社区在丽景广场组织开展了“板凳学堂”,实现由群众被动“跑腿”听讲座到“板凳学堂”主动“上门”,让党的二十大报告精神更接地气,更有温度。

      活动中,清河区向阳街道明珠社区党委书记曹帅带领联建单位工作人员、街道包保干部、辖区党员和居民群众一起认真学习了党的二十大报告全文,大家一致认为党的二十大报告高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,令人倍受鼓舞。最后,社区工作人员为大家发放了创建文明城市、疫情防控健康知识及防范养老诈骗等宣传资料。

      下一步,清河区向阳街道明珠社区将持续学习宣传贯彻党的二十大精神,通过“定点式”“走访式”“分享式”等多种宣讲形式,与辖区党员干部群众一起深入学习,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。