• 无障碍浏览
  • 国际

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 国际

    全球确诊病例超191万,美国纽约州死亡人数破万

    文章来源:

    添加时间:2020年04月15日

    阅读量:

      据美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间14日上午6时05分,全球新冠肺炎确诊病例超191.2万例,累计死亡病例超11.8万例。

    美国

    确诊超57万,纽约州死亡人数破万

      据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间13日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊577307例,死亡23219例,共检测2935006例。 

      在疫情最为严重的纽约州,目前共确诊195749例,死亡10058例。纽约州州长安德鲁·科莫13日在州府奥尔巴尼举行的记者会上说:“我们可以控制传播,对此感觉不错。最坏的情况已经过去了,如果我们今后继续保持智慧的话。”

      目前,纽约州住院人数和需要呼吸机的患者人数都下降了,病例的新增速度也在减缓,但每天仍然有大约1.1万新增确诊病例。科莫告诫说,现在还不是放松包括社交距离等在内的限制措施的时候,“如果你太快地放松阀门,你就会看到数字马上蹿升回来。”

    意大利

    新增3153例,累计死亡病例超2万

      根据意大利民事保护部门公布的最近数据,截至当地时间13日18时,意大利现有新冠肺炎确诊病例103616例,死亡20465例,治愈35435例,累计确诊病例159516例,较12日18时新增确诊3153例,新增566例死亡病例。

    法国

    累计98076例,封禁措施延长一个月

      13日法国卫生部宣布,法国新冠肺炎累计确诊数为98076例,重症6821例,累计死亡14967例,治愈27718例。

      法国总统马克龙发表全国讲话,承认法国于疫情初期未做好充足准备,口罩等防疫物资短缺,通告封禁措施延长至5月11日后逐步解除,承诺将继续提高检测能力,5月11日有望为所有出现症状者提供检测。