• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    市市场监管局开展有机产品认证在线培训为企业复工复产提供技术保障

    文章来源:

    添加时间:2020年03月27日

    阅读量:

      为深入贯彻全市疫情防控和经济社会发展工作部署,不断加大有机产品认证的宣传和推广力度,全面助力我市农业企业复工复产,帮扶农业企业获得有机认证,扩大有机产品认证覆盖面,推进生态文明建设,3月26日,市市场监管局组织执法监管人员、有机产品认证获证组织及有意向开展有机认证工作企业的管理人员和技术人员进行“钉钉”线上免费有机产品认证培训。培训内容主要针对国家有机产品认证基础知识讲解及实施规则、技术路径解读,并在授课后开展在线答疑。通过培训不断提升认证监管人员自身业务素质,同时也作为认证服务地方经济高质量发展的重要措施。

      市市场监管局在疫情防控的特殊时期,精心组织,利用国家优质师资,第一次采用网络直播方式普及有机认证知识,力求惠及更多企业,这也是作为认证条线用信息化手段帮扶企业的一次积极探索,更是认证条线在疫情期间支持企业复工复产的一项重要举措。