• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    开原市司法局疫情防控突击队出征疫情防控隔离点

    文章来源:

    添加时间:2020年03月27日

    阅读量:

      按开原市疫情防控指挥中心统一部署,开原市司法局疫情防控突击队在成功完成小区疫情防控、人员居家隔离包保工作后,再次集结,出征新冠疫情防控隔离点。

      3月25日,开原市司法局党组隆重举行“开原市司法局疫情防控突击队进驻隔离点疫情防控出征仪式”,会议由副局长许树田同志主持。

      会上鄂宏局长宣读了《开原市司法局疫情防控突击队成员及替补成员名单》,副局长张秋柱同志为队长,龚天枢、李全、高维佳、张天宇同志为成员,满腾宇、吕刚、衣长山、范孟原、段芳芳、刘维龙、刘猛为替补队员。

      党组书记李赋春同志表示,司法局党组从下发成立疫情防控突击队通知到组成突击队出征前后不到十二个小时,充分展示了司法行政队伍人员的执行力和战斗力,希望突击队员在疫情防控隔离点的工作岗位上充分发扬司法行政人能战斗、敢战斗、会战斗的精神,做好隔离点的疫情防控工作,同时要做好自我保护,司法局党组和全体人员作为突击队的坚强后盾,将全力作好保障工作。

      最后李赋春同志代表司法局党组向突击队授“开原市司法局疫情防控党员突击队”队旗,突击队员们纷纷表示将不辱使命、不负重托,坚决完成疫情防控任务。

      会后,党组成员欢送突击队员到疫情隔离点开始疫情防控工作。

      开原市司法局疫情防控党员突击队队员们,我们等待你们平安归来!