• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    调兵山市开展民营企业家和政协委员“战疫”助学活动

    文章来源:

    添加时间:2020年05月21日

    阅读量:

      活动仪式上,调兵山市政协副主席周美汐与政协委员向市教育局捐赠5000只医用口罩,民营企业家代表向30名贫困学生分别捐赠了爱心礼包,内含100只口罩和500元助学金,疫情期间,爱心礼包由贫困学生所在学校教师代领。此次活动由市政协、市委统战部、工商联和教育局共同主办。旨在帮助部分家庭困难学生顺利完成特殊时期的学业,让更多的孩子感受到来自社会的温暖。

    1.jpg

      据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,调兵山市域内民营企业家和政协委员积极响应市委、市政府号召,积极履行民营企业的社会责任。

    2.jpg

      截止目前,我市域内民营企业捐款、捐物折合人民币36万元,政协委员捐款、捐物资折合人民币6万元,同时,部分企业家和政协委员还积极投身到社区、村屯战疫一线参加志愿服务,积极为抗击疫情贡献民企力量。