• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    开原市发展和改革局:支持疫情防控物资生产项目 为疫情防控提供物资保障

    文章来源:

    添加时间:2020年06月28日

    阅读量:

      为应对疫情防控形势,加快医用口罩、防护服、消杀产品、医疗器械等疫情防控物资生产供应,省发展改革委、省财政厅下发了《辽宁省人民政府关于印发辽宁省应对新冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业生产经营若干政策措施的通知》(辽政发[2020]6号),支持疫情防控物资生产项目。开原市发改局积极协调,帮助辽宁友爱洗涤用品有限公司争取到省专项资金362万元。

      6月19日,省、市发改委地区处领导及省咨询公司专家现场评审辽宁友爱洗涤用品有限公司消毒液扩能项目,实地查看了新建生产车间、库房、购置安装的相关设备。

      省、市发改委地区处领导对于此项目给予了充分的肯定和高度评价。下一步,开原市发改局将协助企业按照相关规定认真组织实施,尽快投产发挥效益,为疫情防控提供充足的物资保障。

    file0002

    file0001