• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    西丰县东方红小学幼儿园开园第一天

    文章来源:

    添加时间:2020年07月15日

    阅读量:

          七月的阳光明艳灿烂,夏日的朝阳如童话般把孩子们归来的第一天渲染的如此美妙。东方红幼儿园与全市同步迎来了幼儿们返园复学第一天,长时间“寂静”的幼儿园,又重新开始“热闹”起来。

          疫情带来了烦恼,也带来了成长的契机,复园第一天,再见亦是新的你我他。

          入园:早晨家长和幼儿按照一米的间距有序排队、测温、晨检确认健康,幼儿由老师牵着手,穿过疫情防控主题环境创设展板,走进了久违的教室,见到了熟悉又陌生的老师和小朋友们和全新的幼儿园。

          间点:甜甜的水蜜桃和香甜的蛋黄派,在炎炎夏日让幼儿心情美美哒!喝水在这里,幼儿按号取自己的水杯,按一米的距离排队接水。

          午餐:幼儿园的饭菜很好吃,幼儿保持1米安全距离,同向就餐,孩子们一口饭,一口菜,拿好小 勺子吃着香甜可口的饭菜,离开爸爸妈妈们小可爱们做的很好!赛龙舟、攀援墙、套圈圈、跳跳袋、彩虹伞.....孩子们尽情的快乐,尽情的欢笑着,在老师的引导下,进行第二次测温。

          离园:一天的快乐时光就这样结束了,这里有好吃的,有好玩的,还有好多的小伙,老师又拿起测温枪,进行了第三次测温,之后孩子们保持安全距离,在家长的接引下离园回家。

          虽然入园,离园方式改变,但爱依旧不变。守住校园净土,将疫情防控常态化抓在日常、抓在经常,持之以恒,让我们共同努力,健康快乐地成长!