• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    市委统战部举行“两岸一家亲、同心战疫情”捐赠仪式

    文章来源:

    添加时间:2020年07月20日

    阅读量:

      7月16日,市委统战部在驻跸园广场举行“两岸一家亲、同心战疫情”捐赠仪式,辽宁有巢氏置业有限公司向我市捐赠价值20万元的紫外线杀菌灯。这些紫外线杀菌灯将交给市教育系统和银州区各社区,用于开展疫情防控工作。

      市领导指出,一直以来,市委市政府高度重视在铁的台资企业发展,特别是疫情发生之后,千方百计帮助台企有序复工复产,共同应对疫情。台资企业也积极参与到我市的疫情防控当中,用实际行动践行了企业的社会责任。市领导强调,在铁的台商台企要继续做好疫情防控和安全生产,开足马力加快发展,努力把疫情造成的不利影响补回来。市委市政府将始终秉持“两岸一家亲”的理念,认真贯彻落实各项惠台政策,一如既往地为台商台企提供精准、优质、高效的服务,全力促进铁岭经济社会健康、平稳、有序发展。

      市委常委、统战部部长何涛参加仪式并讲话,市领导陈文彪、白光达参加仪式。