• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    铁岭建设集团有限公司“两供一业”

    文章来源:

    添加时间:2020年08月13日

    阅读量:

      铁岭建设集团有限公司“两供一业”

      项目施工、防疫两不误

      

      2020年7月26日建设集团接到《铁岭市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》(第14号)和《铁岭市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》(第7号),集团党委高度重视,立即部署,做好防疫工作。

      一是严格按文件要求,对各项目部与大连来返人员有直接或间接接触的人员进行排查,经查,张庄项目部有7人、裕安项目部有1人是铁岭县蔡牛村民,并对以上8人进行隔离,组织其到属地医院做核酸检测。

      二是各项目部设专人负责防疫工作,每日对到岗人员做好身体状况调查及体温监测,并填报体温汇总表,逐级上报,形成日报告制度。

      三是引导工作人员之间尽量保持1.5米以上距离,饭堂不能堂食,工作人员要做到分餐,并且不能集聚在一起就餐,以确保工地人员的健康安全。