• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    凡河新区全面履行秋冬疫情防控责任

    文章来源:

    添加时间:2020年11月12日

    阅读量:

      为扎实做好2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,推进常态化疫情防控措施,近日,凡河新区加大疫情防控、管控力度,全面履行秋冬疫情防控责任。

      凡河新区管委会实行上下联动、齐抓共管的网格化管理,压实责任,为凡河新区各项疫情防控工作的有效落实提供坚实的制度保障。协助物业对小区外来车辆及人员进行严格把控,监督物业按时对小区进行消毒消杀,全力守护百姓家园。强化各小区抗击疫情工作。组建昼夜物业督导小分队共5组,对凡河新区物业开展督查,对凡河新区所有小区的封闭管理、夜间门卫值守情况、消毒消杀、环境卫生、服务质量等工作进行全面巡查督导。通过全面的巡查督导,提升了疫情防控实效。将网格员制度融入到片长、楼长、单元长的“网格化”管理工作机制中,加强了凡河新区疫情防控工作的联动协调性,也为筑牢疫情联防联控坚固防线提供了有力保障。