• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    铁岭市妇儿工委会议召开

    文章来源:

    添加时间:2021年01月07日

    阅读量:

      1月6日,铁岭市妇儿工委会议召开,总结2020年工作,安排2021年工作任务。

      会议强调,要切实提高政治站位,从全市工作全局的高度出发,把妇女儿童工作摆上更加重要的位置,以改革创新的思路和办法,努力推动全市妇女儿童工作实现新发展,再上新台阶。要咬住目标任务不放松,努力实现《铁岭市妇女发展规划》和《铁岭市儿童发展规划》圆满收官。要科学谋划,做好新一轮两个《规划》的启动工作,推动全市妇女儿童事业朝着科学化、制度化、规范化的方向迈进。要聚焦重点领域,推动健康水平得到提升,素质能力实现新进步,建功立业展现新作为,合法权益得到新保障,开创妇女儿童事业发展新局面。要强化组织领导,为推进妇女儿童事业健康发展提供有力保障。

      会议听取了《市妇儿工委关于2020年工作总结和2021年工作安排情况的报告》,市教育局、市民政局、市卫健委相关负责人作表态发言。

      市委常委、副市长、市妇儿工委主任李德新参加会议并讲话。