• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    铁岭市召开金融机构入驻全国“信易贷”平台培训会

    文章来源:

    添加时间:2021年01月13日

    阅读量:

      为进一步贯彻落实《国家发展改革委 银保监会关于深入开展“信易贷”支持中小微企业融资的通知》文件要求,充分发挥信用体系建设助力中小微企业融资的积极作用, 2021年1月13日上午,我市信用办组织召开了铁岭市金融机构入驻全国“信易贷”平台培训会。市金融发展局以及盛京银行、中国银行、中国农业发展银行、铁岭银行、农行、浦发银行、建设银行、工商银行等金融机构的分管领导及相关工作负责人参加会议。  

      会上,市发改委副主任刘晓军同志简要介绍了全国信易贷平台,并就下步工作提出具体建议。  

      刘晓军主任强调“信易贷”是解决中小微企业融资难题的根本出路,是改善经济秩序,畅通经济循环的有效手段。我市金融机构入驻全国中小企业融资综合信用服务平台(简称:全国信易贷平台),依托全国信易贷平台能够解决企业信用信息不能充分共享的问题,更好的化解当前企业融资难融资贵的难题,打通金融和实体经济良性循环。并要求各金融机构高度重视,务必尽快完成入驻全国信易贷平台铁岭站工作,并发布中小微企业相关信贷产品,引吸企业提交融资申请,积极与我市发布融资需求的企业对接。  会上全体与会人员还观看了《全国信易贷平台金融机构端操作指南》视频。

      webwxgetmsgimg