• 无障碍浏览
  • 市内

    您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

    爱心捐赠助力清河区聂家满族乡九年一贯制学校抗击疫情

    文章来源:

    添加时间:2020年02月14日

    阅读量:

      疫情就是命令,抗击人人有责。2月12日,经清河区市场监督管理局何平局长联系,清河区大福来生活购物中心、清河区聚康源大药房等爱心企业及铁岭预备役高炮团来到聂家满族乡九年一贯制学校,共同捐赠防疫物资,助力学校抗击疫情。

      捐赠活动中,清河区大福来生活购物中心经理丁蕊向学校捐赠5000元;清河区聚康源大药房经理田海英捐赠1000元及10桶消毒液;铁岭预备役高炮团协调爱心企业捐赠2000元。清河区聂家满族乡九年一贯制学校郭太君同志代表学校接受了爱心捐赠,并对各位爱心人士的善举表示诚挚的感谢。他指出,学校一定会不负众望,将这些善款和物资用于抗击疫情,努力做好开学前准备工作。捐赠活动结束后,聂家满族乡九年一贯制学校校长郭太君同志带领各位爱心人士参观了各专用教室和食堂,并就学校抗击疫情工作情况进行了交流。

      此次爱心捐赠活动,为清河区聂家满族乡九年一贯制学校解决了燃眉之急,在一定程度上缓解了学校防疫物资缺乏的问题,全校师生将共同努力,争取早日打赢防控疫情阻击战。