• 无障碍浏览
  • 守信激励案例

    您现在的位置:首页 > 信用公示 > 典型案例 > 守信激励案例

    守信激励典型案例 案例五

    文章来源:

    添加时间:2020年11月27日

    阅读量:

           沈阳黄金计算机网络有限公司,始创于1995年8月。经过十年的发展,现有员工100余人.公司在文翠路有一栋八层办公楼.多年来,黄金以雄厚的技术力量,严密的组织管理为后盾,以及对用户高度负责的态度和服务水准赢得了广大用户的信赖。

        公司从成立开始一直代理HP全线产品,连续获得惠普优秀代理奖、最佳市场推广奖、HP公司最佳喷墨打印机销售奖、HP最佳销售业绩奖、惠普增值业务伙伴奖。年年连任HP 大幅面绘图仪最佳合作伙伴奖(DBP 俱乐部成员),在2001财年又成为HP UNIX 服务器代理商及HP全国百强增值代理商的殊荣,在2002年成为CISCO 的高级认证代理商。

        黄金维修是惠普特约服务中心,负责惠普系列产品的维修服务,也是ViewSonic显示器的维修中心。多年来,黄金维修服务中心为广大用户和合作伙伴提供了良好的售后服务与支持。 

        公司的产品事业部是ViewSonic全系列产品的分销商。

        优质的售后服务一直是我们黄金网络,在经营活动中最基本的原则。由十几人组成的技术支持部担负着专业的服务工作,无论是在系统的安装调试过程中,还是在系统应用过程中,无论发生任何问题用户都可以得到最快的响应。

      近年来,企业不断的壮大,分别开设了惠普三好店、惠普裕宁店、优派百脑汇店及鞍山和铁岭分公司。