• 无障碍浏览
  • 守信激励案例

    您现在的位置:首页 > 信用公示 > 典型案例 > 守信激励案例

    镇平县税务局“税银互动”争取低息贷款 助企业渡难关

    文章来源:

    添加时间:2021年03月18日

    阅读量:

    镇平明星机电制造有限公司是一家制造机电的生产企业,主要生产防爆系列风机、电机及配件生产、销售;普通机械生产、加工及本公司技术咨询;自产废料加工、销售等。该企业2020年共缴纳各类税费215万余元,连续三年该企业纳税信用等级并被评为A类企业。在3月份一次座谈中得知该企业周转资金困难时,国家税务总局镇平县税务局一分局局长翟枫林及时联系中国农业银行镇平支行领导,通过税银互动为企业争取100万元的低息贷款,当企业把这100万元的贷款取出时,企业法人笑着说:“依法诚信纳税真是好处多多,以后不仅自己要坚持,还要做一名依法诚信纳税的宣传员。”

      镇平县税务局把纳税信用等级管理作为日常重要工作来抓,并为A类企业设立绿色通道,在纳税辅导、发票领购、发票限额审批等方面给予提供快捷方便服务,在企业投标时给予大力支持,第一时间满足企业税务所需。每月月底上门为该企业提供最新税法服务,解答企业业务疑惑。让依法诚信纳税者时时感受到税务机关的关怀和肯定,为构建良好的营商环境而创造积极的因素。

    来源:中宏网