• 无障碍浏览
  • 辽宁政策法规

    您现在的位置:首页 > 政策法规 > 辽宁政策法规

    我省开设小微企业复工复产政策集中公示平台

    文章来源:

    添加时间:2020年07月13日

    阅读量:

      日前,省市场监管局依托辽宁小微企业名录系统,开设了“企业个体工商户复工复产服务专区”,相关市场主体可以在网站上查询复工复产可享受到的优惠政策。

      “企业个体工商户复工复产服务专区”在全面整理国家、省支持企业个体工商户应对疫情政策措施的基础上,形成了减税政策、降费政策、金融支持、社保政策、用工保障、资金用地支持、准入服务等七类扶持政策措施清单,集中统一公示具体政策内容、适用对象、相关文件、发布单位、发布时间等。同时,还归集设置了国家、省有关部门“助力小微企业复工复产免费培训课程”“个体工商户疫情防控复工复产税费优惠政策解读”“小微信贷服务导航”等专栏。我省复工复产企业、个体工商户可登录辽宁小微企业名录系统 (http://xwqy.lngs.gov.cn/)在线查询、了解相关信息。

    信息来源:辽宁日报